1. ピンサロ【大塚キャンパス学園】 >
  2. トップページ >
  3. リンク

リンク

当店のバナーをご利用でしたら当リンクページからご利用ください。バナーサイズは88×31サイズ、200×40サイズ、468×60サイズの3種類をご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。また風俗広告媒体サイトのリンクバナーもございます。当店の他に別のピンサロ店やその他業種の風俗店をご覧になる場合は各リンクバナーから閲覧ください。大塚キャンパス学園は大塚駅から徒歩2~3分のアクセス抜群の位置に当店はございます。雨の日などで徒歩での移動が億劫な方でも徒歩圏にある当店は非常に利用しやすく、多くのお客様にご利用して頂いております。またリーズナブルな利用料金ですので、学生さんでもお気軽にご利用頂けて学校帰りやお休みの時にふらっと寄れてしまう、そんなピンサロ店です。全国各地に多くのピンサロ店はありますがここまで利用料金を抑えているお店も少なく、どなたでも手軽にご利用頂けます。大塚のピンクサロンは駅周辺だけでも十数店舗もあり、ピンサロの激戦区です。そんな中でも人気を保ちながら運営していけるのもひとえにお客様の温かいご支援があってこそです。これからもここ、大塚でピンサロの運営を続けてまいりますので、これからもお客様のご利用をお待ちしております。